* カレンダー *
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
* 最新記事 *
(04/05)
(04/05)
(04/05)
(04/04)
(04/04)
* フリーエリア *
* ブログ内検索 *
* アーカイブ *
* 最古記事 *
(04/07)
(04/07)
(04/07)
(04/08)
(04/08)
* P R *
2010/04/21 (Wed)
【ミシュラン掲載料亭の味】【御贈答用】鯛まるごと。鯛飯の素 4人前
商品説明文:お米をとぎ、鯛飯の素とあわせ、鯛をまるごとのせてから通常通り炊飯器で炊いて下さい。土鍋で炊いていただけると一層おいしく召し上がれます。鯛は中骨をすべて取り除いてありますのでお子様でも安心してお召し上がりいただけます。御祝いごとにも欠かせない豪華鯛飯を是非ご家庭でもお愉しみください。じっくりコトコト煮出した黄金色の出汁。身体に自然にしみ込んでくる美味しさ。日本料理屋の味は「吸物」で分かると言われています。その「吸物」の要となる出汁。自慢のだしをベースにした炊き込みご飯の素。料亭の味をそのままお届けします。内容量:鯛1尾 米3合鯛飯のだし 390cc原材料:鯛(国産天然) 人参 昆布 筍 白米<だし> 醤油 みりん 鰹節 昆布 酒 塩 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※本製品は、そば粉を含む製品と共通の設備で製造しております。そば、小麦、大豆、卵にアレルギーをお持ちの方はご遠慮願います。消費期限:製造日(発送日)より4日間保存方法:冷蔵庫(10度以下)で保存してください。備考:御贈答用は木箱に入れてお送りします。御自宅用は紙箱でのお届けとなります。簡易包装による環境保全にご協力お願いいたします。美味しさをそのままお召し上がりいただくために。
価格¥ 6,825 (税込/送料別/カード利用可) 購入はこちらから
ショップ:日本料理神谷・たけがみ
商品説明文:お米をとぎ、鯛飯の素とあわせ、鯛をまるごとのせてから通常通り炊飯器で炊いて下さい。土鍋で炊いていただけると一層おいしく召し上がれます。鯛は中骨をすべて取り除いてありますのでお子様でも安心してお召し上がりいただけます。御祝いごとにも欠かせない豪華鯛飯を是非ご家庭でもお愉しみください。じっくりコトコト煮出した黄金色の出汁。身体に自然にしみ込んでくる美味しさ。日本料理屋の味は「吸物」で分かると言われています。その「吸物」の要となる出汁。自慢のだしをベースにした炊き込みご飯の素。料亭の味をそのままお届けします。内容量:鯛1尾 米3合鯛飯のだし 390cc原材料:鯛(国産天然) 人参 昆布 筍 白米<だし> 醤油 みりん 鰹節 昆布 酒 塩 (原材料の一部に小麦・大豆を含む) ※本製品は、そば粉を含む製品と共通の設備で製造しております。そば、小麦、大豆、卵にアレルギーをお持ちの方はご遠慮願います。消費期限:製造日(発送日)より4日間保存方法:冷蔵庫(10度以下)で保存してください。備考:御贈答用は木箱に入れてお送りします。御自宅用は紙箱でのお届けとなります。簡易包装による環境保全にご協力お願いいたします。美味しさをそのままお召し上がりいただくために。
ショップ:日本料理神谷・たけがみ
PR